烟水泓泓

在下就是个冷淡没情调的人(滑稽)

这经历好奇特(3)

        等到了Xio,两人却发现被人抢先了一步。“都是你,非要走路【怨念o(一︿一+)o】。”

     “走着当然比跑着省力,而且你不觉得我拉着你在大街上跑,背后有残影很诡异么,再说你把打出租的钱用来买吃的,还说什么┑( ̄Д ̄)┍,不过好吃倒是真的。”

    “我......”TM为啥和他在一起怎么也避不开“速度”这两个字啊,赛罗不爽地把一口年糕塞进麦克斯嘴里。

    “......nei......不是.....能进......艾克shi的终端么?”麦克斯丝毫不在意,含混不清的说。

    “哪能这么便宜他,来一次他就把我的铠甲给复制了。”“那感情好啊,咱们就坐等他们下次出现吧,晚上要是没事,我不介意带你去郊外玩~~”“......随便你。”

    哪知麦克斯真的带他跑到郊外的田里看了一晚上星星,一夜无事。田里有蛙叫虫鸣,还有他俩有一搭没一搭的话。真的是会享受的人啊,赛罗翻了个身,头枕着麦克斯脱下来叠好的上衣,睡了。

    第二天感应到市中心的能量波动,两个人坐在离斗殴现场不远的公园长椅上,离大地的几个队员也就几棵树的距离,也是艾克斯退几步就能踩到的地方。

    赛罗在这边吐槽着艾克斯各种动作迟钝身体太笨重,麦克斯那边笑着夸赛罗的战斗英姿,绝口不提速度方面的任何事情,年轻人还是要宠着嘛。

    看到艾克斯穿上杰顿的铠甲后不受控制,麦克斯脱口而出:“这是主机中毒了?”【此梗来自奥吧众网友】

    赛罗难得赞同他一次,“......好像是吧。你看那儿,你变成斯兰星人了耶!竟然打妹子。”“纠正一下,是他变成我 ̄へ ̄。”

    “叔,解救妹子的重大任务就交给你了,算是你刺激我的补偿吧。”赛罗一脸正义~( ̄0 ̄)/。

    “我虽然不介意补偿,但解救妹子确实应该改成解救艾克斯╰( ̄▽ ̄)╭。”

    “喂!”赛罗愤怒地看着他连影儿都不剩,怎么总是翻不过来盘呢?!但是不久就看到某人被艾克斯死死抓住,然后被杰顿一顿狠揍,又陷入纠结,帮还是不帮,这是个问题。算了,相信老天看在我叔长得好的份儿上,会有反转的!

    然后他就面部抽搐地看了自家叔叔1对3,挨了三束光线灯都不带闪的接着爬起来干的全程。当然没有错过隔空听到的麦克斯的心声,ヾ(。`Д´。),妈的死侄子,我白养了你1000年!!他毫不客气的回了一句,您最快最强,这都不是事儿。

    等等,养我了1000年是什么情况?!!

    没等他想个因果,艾克斯已经杀毒成功,反转干掉了杰顿。啧啧,这斯兰星人,亲戚就是亲戚,死法都一样,叔,干得漂亮,你肯定也会有粉丝的。

    “前辈,您也是从异时空来的么?”艾克斯和麦克斯在飞离地面时问道。

    “这么说吧,赛罗是我侄子。”麦克斯微微一笑,“傍晚海边来找我。”

    “哎......。”很显然话跟不上某人的速度,“去那儿干什么嘛。”

    赛罗在原地等着他,看着迎面走来捂着嘴咳嗽的某人,有点儿幸灾乐祸的笑,“哟哟,前辈啊——”

    “......好小子,你都认识点儿什么人.......咳....咳.....坑队友简直一流。”麦克斯说着背上就挨了赛罗一拳,“(#‵′)靠,你这是让我一条老命交代在这儿么。”

    “哎呀叔,内伤什么的血咳出来就好了嘛<( ̄︶ ̄)>。”说着赛罗握上他的手,手镯上的蓝宝石散发出柔和的光亮,“话说你去怎么不穿西装啊~~”

    “我倒想,那货把我想穿的都穿了 ̄へ ̄”麦克斯另一只手托着腮,“.....回去....今儿这事儿.....别跟人家说了啊,尤其是你爹。”

    “(ˉ▽ ̄~)您老不是一向不在意这些嘛。好好好....条件是你去传授点儿东西给他。”赛罗看着某人一脸生无可恋的表情立即投降。

    “你怎么不自己教,言传身教才有用,装备毕竟能力有限。”

    “你让我歇会儿吧,上次只是小小地给银河胜利进行训练外加送装备我就很不想说什么了。我现在越来越发现我们是不是太闲了,天天管人家星球闲事,经常窝一肚子火。”

    “唷呵,你也知道累了?那还不经常回来,让你爹独守空房。不过你这话要让你爹听见,那画面太美哈哈哈~~”麦克斯一只手臂搭在长椅的背上,让赛罗枕着,“算了,为了家里未来的新成员,我就姑且牺牲一下吧。”

    “叔(〃>皿<),你能不能别扯到这上面!我有喜欢的人了!!”等赛罗意识到自己说了什么,脸蹭的一下就红了,垂着眼不知道看什么。

    “行!就冲你这句话,小艾我帮!”麦克斯大笑着不知道去哪了,“傍晚去海边等着我,意中人是谁我要帮你撮合~~~”

    麦克斯到海边时,大空大地已早早在那儿等他。他故意穿着与被冒充时相同的着装,看到大地吃惊的表情笑了笑,放松的靠在栏杆上。

    “大地,信任是很难的,对吧?”

    “艾克斯相信你,所以愿与你融合,也没有拒绝你们提供的装备。但他毕竟也是独立的个体。”

    “......前辈,您想表达什么。”大地皱着眉有些惶恐。

    “要依靠自己的力量,本来是你们自己的事,看在赛罗的面子上,再帮你们一把。”麦克斯把变身器对着大地的终端点了一下。

    “谢谢....可是前辈,不在这里多待一会儿么,赛罗也在不是么?”艾克斯说话了,几百米远处有一个小黑点,但艾克斯还是看到赛罗帅气的笑了一下。

    “艾克斯,我们在M78星云等你。”然后一道黑色的残影掠过和前方的人一起消失不见。

    “啊......艾克斯,为什么感觉前辈不太喜欢我(⊙o⊙)啊!”

    “我怎么知道(⊙o⊙),不过前辈看起来很严肃的样子啊。”

    地球之外,两个人悬浮着看下边蔚蓝色的星球。“好心疼啊,把绝招告诉他了= =唉,舍不得孩子套不着狼┑( ̄Д ̄)┍认了。”

    “-_-|||你先给我说清楚养我1000年怎么回事。”

    “......你先告诉我你意中人再说!”

    “那前辈有没有意中人啊(¬_¬)”

    “我说是你爹你信么?”

    “Σ(°△°|||)叔我不带你回去了(#‵′)靠!”

    “开玩笑嘛 ̄へ ̄”

    “你信不信我回去跟我爹说你欺负我~(TロT)σ”

    “得得得,小祖宗,您先请,我后边跟着,给您一一道来。”

    ————完——————

评论(8)
热度(8)
© 烟水泓泓 | Powered by LOFTER