烟水泓泓

在下就是个冷淡没情调的人(滑稽)

【余马】小二,老二 1

小说和电视剧情节融合一下,会有不少对话是小说里的。女主只保留大胸姐,因为小说里她还是挺可爱的。

余罪和马鹏,文不长,写一点发一点,清水,写得慢是重点_(:зゝ∠)_


——————————————————————

   他坐在车里,翻着老队长给他的一摞资料,车前镜里刚好映出眉间一道细细的疤。

“老队长,我混这么多年有点心得。出来混,能走顺的不是最聪明的人。”话很严肃,“是善于隐藏,和习惯低调的人。”又剔出了三份资料。

“那最后一个呢?”

“不行。”他回答得更快更直接。

“理由呢?”许平秋很疑惑,这可是他最中意的一个。

“太行了,所以就不行......胆子太大,怕您将来不好控制。”

许平秋听此“呵呵呵”笑了,收回了资料和他捕捉到的记录,“回去吧。”

“那......您准备让谁去?”他看,恐怕人是定了。

“你又不是不懂,不该问的不问。”许平秋看他嘴角抽了抽,顺口又问,“怎么?有什么想法?”

“要不让我去吧,我和这些人打交道多,白话讲的也利索。”

   许平秋像是看透了他的想法,摇摇头,“你也是过犹不及啊,身上江湖味儿太浓,别说他们防你了,咱们自己人怕也是防你。再看看你的手,食指和中指、无名指不在平行位置,就这得编多少故事让人信......其实你知道他很合适,只是不愿他走上你的后路。你该回家了,也不能老这样活在暗处啊。”

   他喟叹一声,不再说话,不知是默认还是否认,眼前闪过那瘦瘦的小子嘴角挂着的笑——玩世不恭,却坏的纯真。

————未完待续————

评论
热度(8)
© 烟水泓泓 | Powered by LOFTER